Senin, 02 Mei 2011

menganti part 1


“wahh,,,,,bagus euy,,,” comment markopah
“deneng apik met,,”comment ka.anggi
“dimana bu.meta?” tanya mama kevin
“di jawa tengah aja bu,,daerah kebumen,,INDONESIA!” jawabku bangga
“namanya ?”
“PANTAI MENGANTI”
“sebelah mana si met’,kalau mau kesana Routenya gimana?”tanya ka.anggi
Toenkk....angkat tangan dah kalau ditanyain jalannya,,waduw,,,gimana ci aku,,promosi tapi ga bisa njelasin route kalau mau kesananya..ckckckckk..maaf yah,,nanti dah aku tanyain ke yang paham hehehe,,maklumin dah,,waktu pertama kali kesana salah jalan,,(guidenya piwe yah?huhuuu...),,terus itu juga baru pertama kalinya pergi jauh naik motor,asing tempatnya juga jadi kerasa lebay capeknya hihiiy...tapi tenang,,kalau kamu ngerasa capek dan jauh untuk mencapai tempat tujuan,,itu wajar banget kawan,,tapi kalau sudah sampai sana kamu pasti bakal seneng,gak akan nyesel insyaAlloh,,, waktu itu kalau tak salah ingat aku sampai teriak-teriak heboh,,,(teriaknya 50:50 tapi,,karena bagusnya pasti! juga karena curamnya jalan weew..cenat-cenut adrenalinnya wkwkwkwkk)
“woooww....Subhanalloh!!”
“huwaaa,,,,,kerennn..”
“Aaa.....Awass mett” tereakk ay’ay
“hahaha..hahahaha...haaa.....”

Aku dan ayu..sudah tak sabar ingin segera mendekat,,,
Kalian tahu apa saja yang kutemui di tepian pantainya?
“masi banyak bulu babi,,bintang laut,,ular laut,,ikan-ikan kecil,kepompong,kerang,masi banyak deh,,,yang pasti pasir putih kawann...!
ga perlu jauh-jauh mesti ke bali dulu dah buat liat pasir putih,,

Tenang rasanya menikmati suguhan alam yang luar biasa,,pasir putih,,laut lepas,,bukit-bukit,,langit cerah,,
Oia,,kata guidenya (mas.yanto bukan nama sebenarnya wkwkwkk) ada view yang lebih mantab,,yaitu di mercusuarnya,,,,tapi berhubung si ay’ay ada acara lagi terpaksa batal kemercusuarnya,,,huwaa penonton kecewa :’(,,hehehee gapapa ding,,masih ada hari lain,,dan benar saja aku dapet kesempatan untuk menyambangi menganti lagi,,dengan suasana berbeda karena sampai sana mepet magrib,,dapet sunset Cuma seuprit hehe,, sempat hampir sampai ke mercusuarnya tapi sudah gelap,,ekspedisi tak mungkin di lanjutkan,,penerangannya aja Cuma lampu HP,,jangan maksa dah hehew...besok-besok lagi dah ke mercusuarnya,,Camping sekalian nyookk...Siapa mau ikut? Anak pantai (prikytiuw,andraid,poEt,Ay’ay,Dapluns)Wajib ikut,,,Yoow Man’,,
Satu kata untuk menganti : I.N.D.A.H




meta say thanks to:

 "brader hilmy,,tengkyu ya,,kalo ke menganti lagi ajak saia,,pasti gak nolak dah,,menganti i'm in love hahay"
"sista aiu,,tengkyu ya cin,,emuahh dah,,ayo kita wujudkan mimpi Campiung disana"
"Vegar n Upa,,,terimakasih telah menganatar kami hingga selamat"


4 komentar:

  1. wuih......... langsung meluncur dah ke TKP... tak perlu lama - lama, minggu depan... langsung balik gombong.....

    BalasHapus